***

Немного капель /текилы/ с крыши,
Чтоб опьянеть от дождя..едва ли..
Под ногами скребутся мыши,
Я одна. вы о том ведь знали..

Чиркннув спичкой, зажгу /лампаду/ -
Осветить мой рассввет. он серый!..
Что кричать?смысла нет..не надо..
Я прикрою чуть слышно двери..
 
Чуть-чуть дует. Озноб по коже.
Не уснуть /не проснуться.. просто
Лежать и думать о том, что позже
Где-то в девять зажгутся звезды..

А пока время есть поплакать
В такт дождю и часам на стенке..
Вслух до трех и, конечно, хватит..
Сколько можно быть слабой?? время..

Все прошло. Все забыто? хочется..
Вас все так же...? да нет,наверно..
Вы ведь знали, что все закончится..
Не сказали! и дождь был первый..

12.03.08


Рецензии