Одиночество прочь

Одиночество прочь

Закрываешь глаза, мир холодный пустой
Темным комом подкатит под горло
Глаз огромных туман, и снежинки ресниц
Ты плечом передернешь невольно
Что случилось, зачем этот звездный покой?
Странно, холодно, грустно и больно
Ты одна, но сегодня с тобой буду я….
Одиночеству скажем довольно.

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии