Мне полочки памяти спать не дают

Мне полочки памяти спать не дают

Мне полочки памяти спать не дают:
Воспоминания плывут и плывут.
Глаза закрою - рядом он ,
Глаза, фигура –Аполлон .

Жужжит мой мозг:,,Не твой,не он”.
Стучит сердечко в унисон ,,Конечно,он”.
Я верю сердцу своему,
А почему и не пойму.

Его же синие глаза,
Как в день прекрасный небеса,
Сразили раз и навсегда.

Были мы прохожими,
А стали мы похожими
И ,кажется,знакомы мы давно.
И даже мысли схожие,глядят в одно окно .

Еще не посетил склероз ,
И каждый день букеты роз,
И объяснения в любви-
Была такая ,,се ля ви,,.

С тех пор прошло немало лет,
Давно увял из роз букет.

Нам многое судьбой дано.
Всё было,было ,не прошло.
Я потихоньку за сыпаю,
А милый образ всё летает.


Рецензии