Извини, я слов таких не знаю...

Извини, я слов таких не знаю,
Мне еще не прописали морфий.
Два часа хожу всего по краю:
Коридор больницы, кофе горький…

Извини, ведь я успел напиться.
Знаешь, не такой уж я и смелый.
Помнишь, говорил о синих птицах,
Их наверно кошка чья-то съела.

Извини, но слез, их больше нету,
Я вчера рыдал в твою подушку,
Вспоминал, как мы хотели летом
Этим летом, впрочем, это в прошлом.

Извини, прости, что не успели,
Что живу, точнее жить пытаюсь.
Помнишь, говорил, что карусели –
Жизнь, в которой плохо разбираюсь…


Рецензии
трогает очень ваше произведение.спасибо

Марина Точёнова   01.10.2010 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.