Веришь сердцу моему?

Как погода настроенье изменяется раз пять.
Виноват в том день осенний. Вот тебя бы повстречать.
Дверь открыть и поцелуем осущить дождинок след.
Но уж ладно, подожду я, ведь ждала же столько лет.

Завтра снова ты придёшь полвосьмого или в восемь.
Может снова будет дождь. За окном то всё же осень.
В этот год она сыра и холодна, и ненастна.
Как хочу скорей утра - горькое моё ты счастье!

Встречу утром у порога, поцелую, обниму.
Отойдёт пусть прочь тревога.- Веришь сердцу моему?


Рецензии
Веришь сердцу моему?
КАЭШНО ВЕРЮ)))ГЫТЬ)))МЯУ!
КОТ :О)

Константин Куклин   09.09.2008 16:35     Заявить о нарушении
Женька, это ты?

Галина Веккер   09.09.2008 17:41   Заявить о нарушении