Наболевшее

Желтый высокий дом
Прямо перед глазами.
Слышу в ушах я гром
И думаю: это за нами.

Гулкий пронзающий звук –
Рядом стоит машина.
По голове будто стук
И я словно сдутая шина…

Не болею и не кричу,
Просто хочу быть с тобой,
Я, что хочу получу,
Буду биться, как рядовой.

Буду просто тебя любить,
Буду теплой, ласковой, нежной,
Может, мир свой буду губить…
Я не буду больше прилежной.


Рецензии