Ты пойми для меня это все не легко

Ты пойми: для меня это все не легко

Ты пойми: для меня это все не легко
Мы расстались с тобой, как когда-то давно.
Мы стояли в ночи и слова берегли,
Между нами туманов разлуки легли

Вспоминаю тебя - это так тяжело.
Я спросил у тебя... что нам в жизни дано?
Пусть мечтою моей ты была не всегда.
Но тебя не забыть мне теперь, никогда.

Оставляю тебя, выбирая одно:
Пожелаю, чтоб в жизни тебе повезло.
Выбираю свой путь, от далекой мечты
В моей жизни была только ты, только ты…..

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии