Я был жнецом...

Я был жнецом, я жал пшеницу!
В запале выжал все что мог...
И вдруг увидел я девицу
с серпом торчащим между ног...
Я к ней метнулся! За серпом...
Она мне им дала по яйцам!
Очнулся трезвый, за столом...
Теперь я женщин стал бояться...


Митька Хлобуздыкин (поэт-митек)
______________
09 мая 2008 года

Иллюстрация: К.Малевич - "Жнец"
Ответ на стихотворение-шутку от Belchanty:

Мой отец был похож на циклопа,
И сивиллой была моя мать.
Отчего ж Одиссеем родился,
И отправился земли искать?

Мои мысли, как кудри Горгоны
Оплетали, терзали меня,
Но я рвал свои древние корни,
Как узду вороного коня...

Читать дальше >>> http://lyrik.rc-mir.com/gedicht159132.html


Рецензии