Ты наверно сегодня устала

Ты наверно сегодня устала

Ты наверно сегодня устала
 от моей беспокойной любви
И подумала, Боже достал он,
а тетерь хоть зови не зови
Нежность в сердце не выдумать боле
Словно влажность тумана в дали
Но зачем пролетели над полем,
 и исчезли тогда журавли?
Что они с этой выси кричали,
 нам с тобой может быть, не пойму
И зачем мою душу забрали
 и упрятали в жизни тюрьму
Все я знаю родная, все понял,
 я ворвался, в тебя, не спросив
А любовь это чувство такое…
тот не знает, кто не полюбил!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии