Прощание...

Вот и всё, я теперь в тишине
Всё закончилось слишком уж быстро.
Я спиной прижимаюсь к стене
И страданье во мраке повисло.

Вот и всё, ты уже не придешь...
Всё что было тебе не важно.
Ты сама себе жизнь прядешь
И шагаешь по ней отважно.

Вот и всё, голос твой затих
Всё что было со мной осталось
Я как раньше строчу свой стих
Между нами ведь нитка порвалась

Вот и всё, я лишь жду звонка
Всё держусь за соломенку в море
В твоём взгляде была пустота
Только водка поможет в горе.


Рецензии