Реальность

Кто и когда меня любил?
Нет, не любили вовсе.
Когда и кто цветы дарил,
Нет, не дарили вовсе.

Подружки тоже отвернулись,
Всё оттого, что я мила,
Мои глаза и не сомкнулись,
Я, словно, тихо умерла.

Меня никто не понимает,
Все осуждают тут и там,
Мне люди сердце разбивают,
Всё разлетелось пополам.

Я не такая, как подруги,
И им от этого нелестно,
Не выдержать мне той натуги,
Мне очень больно….. правда, честно!

Все думают, что я играю,
Что не хорошая я вовсе,
Подруг из памяти стираю
И не зову уж в гости!

Вы не хотели быть со мной,
Ведь я разрядом выше,
Сейчас лишь только боль стеной
И серый дождь по крыше.


Рецензии
Будьте Женя не похожи ни на кого, в этом своя прелесть!

Ксения Ухань Бурдасова   09.09.2008 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения, за отклик! Так и получается! Заходи ещё в гости! ;-)

Евгения Скрипкина   09.09.2008 15:53   Заявить о нарушении