Над ощущаемым

***

Над ощущаемым – петля протуберанца.

Ткань невесомостью кодирует изгибы.

Условие руки –
отстать или остаться
последствием толчка
пульсирующей глыбы.

Разгладить, чтобы смять.

…рискующие телом
в оправе сквозняка…

Коснуться и продлиться.

…лишь абрисы парят
в довлеющих пределах
насильственным штрихом
обозначая лица.


Рецензии