Язва в сердце

Мните меня легкомысленной дурочкой –
Это не страшно, пора.
Перечеркните красною ручкою,
Я доживу до утра.
Мало меня остаётся безбожникам –
Руки по локоть в крови.
Ешьте кусками и плюйте в ничтожество –
Не на что больше давить.
Мните меня легкомысленной дурочкой –
Что ж, ваше право, пора.
С язвою в сердце, со шрамами на руке
Легче с полставки играть.

6.09.08


Рецензии