На малое тебя не разменять

На малое тебя не разменять

(фантазия)

На малое тебя не разменять,
Ты женщина, которых в мире нет.
Мужчины, сходят от тебя с ума,
Готовы целовать твой след.

Цветы к твоим ногам из поднебесной
И балуют тебя поездками на юг.
Такая вся прелестная,
Смотрю я на тебя часами, не моргнув.

Счастье целоваться мне с тобою,
Долго не могу, я жажду утолить.
И мир весь - восхищён тобою,
Мой милый, нежный друг.

9 сентября 2008


Рецензии