Сердце своё отдаю...

В рваные ритмы,
Холодные рифмы,
В пошлые драки
И чёрные знаки,
В низкие звуки
И взрослые муки,
Строчные буквы,
Дымящие угли,
Детства закаты,
Смешное «когда-то»,
В вены уколы
Законченной школы,
Смерти этапы,
Еловые лапы –
Сердце своё отдаю от тревоги
В руки того, с кем иду по дороге.

28.08.08


Рецензии