Я счастлив, лишь когда тебе спокойно

Я счастлив, лишь когда тебе спокойно,
Когда ты крепко спишь и видишь сны о лете.
И шелест листьев за окном тебя баюкает и не дает проснуться.
Когда я ухожу, но я могу к тебе вернуться.

Я счастлив, лишь когда тебе спокойно,
Когда ты спишь, и одеялом я тебя могу укрыть плотней,
Чтобы спалось тебе и крепче, и теплей,
Когда сквозь сон ты говоришь мне «милый», что-то там еще бормочешь,
А я лежу и слушаю твое дыхание
Словно биенье сердца этой ночи.

Я счастлив, лишь когда тебе спокойно.


Рецензии