июнь...

Зелёный чай, и сигаретный дым
Пленяет по утрам больную душу...
Мне его пить ещё не один год,
Ещё не раз одну и ту же песню слушать...
Да... где-то далеко в полях, в траве
Счастливый соловей поёт мне песню...
Осталось ветром стать, и улететь за ним,
И утопать в траве с животной спесью...


Рецензии