я - гадалка

"шестерка" треф - незаданный вопрос,
"семерка" - вестница разлуки.
и дама треф, валет "червей"
и я - гадалка: карты в руки!

пасьянс разложен,
больше мыслей нет.
ты не со мной
и даже нет надежды.

и две свечи заплачут на столе,
и в зеркале туман разгонит мысли.

все кончено давно.
и счастья нет.
держать удачу?
не, прости, не стану.

и мой незаданный,
несказанный вопрос.

я попытаюсь жизнь начать сначала...


Рецензии