Ирина милая

Ирина милая (Ирине Пфейфер)

(фантазия)

Ирина милая, приятны мне всегда,
Твоё очарование земное.
То, как смотришь ты в глаза,
Будто искорки от звёзд исходят.

Мерцанье звёзд далёких ты затмишь,
Земной своею красотою.
Холодный блеск их не сравнить,
С твоею пламенной душою.

Теперь я понимаю, есть ЛЮБОВЬ!
Когда такая женщина царит!
Ирина Пфейфер! Мимо не пройдёт,
Мужчина, природа в нём заговорит.

9 сентября 2008


Рецензии