Когда отдохнуть хотим мы от мук

Пена морская и мощный валун,
От ледника нам оставленый тут,
Оба они приходят на ум,
Когда отдохнуть хотим мы от мук,
Переживаний, назойливых мух...
Стать неприметными, как старый мох,
Или исчезнуть бесследно средь вод...
Как же приятно забыться потом,
Не контролировать мыслей поток
И ощущать только выдох и вдох,
Не ожидая от жизни подвох,
В миг очутиться в объятиях снов...


Рецензии