Только тебе

 
Ты далёкий и близкий,
Ты родной и чужой.
Ты мой ласковый,нежный,
И ты-мой,только мой.

Мне с тобой так спокойно,
На душе так легко.
И как ты,милый, щедро
Отдаёшь мне тепло.

За любовь и за ласку
Всё тебе я прощу.
В нашу сладкую сказку
Я тебя увлеку.

Испытаем мы счастье,
Пусть волнуется кровь.
Мы разделим печали.
Мы умножим любовь.


Рецензии