***

Такая женщина как ты
Не может быть одна!
Решил я так вот для себя,
Увидев лишь тебя.

Боялся я, не подходил,
Услышать нет в ответ.
А ты с сынишкой мимо шла
Не полных пяти лет.

Я взгляд ловил
И по утрам я эту встречу ждал.
И просто мимо проходил
. . . Тайком о ней мечтал . . .

Ну кто подумать мог тогда,
Что по ночам не спит,
Та девушка, что по утрам
Улыбкою манит.

Я так ходил, устроил жизнь,
Но я о ней мечтал.
Теперь мне хочеться завыть
О том, что промолчал.

Исправить все! ! ! Кричал люблю!!!
. . . Доверилась она. . .
Но вновь в семью я ухожу...
. . . Она ж опять одна. . .

Прости за то, что я люблю.
Прости, что любишь ты.
Прости меня, что не могу
Исполнить все мечты.


Рецензии