Я стараюсь

Да, может я сейчас не Абрамович,
Не Ловелас я, и совсем на Казанова.
Не футболист я, ни Билялетдинов и не Олич.
И не бросаю я как Джордан трех очковый.

Да я не Джони Депп, и нет его харизмы,
Нет юмора Галыгина и голоса Билана.
Но все мои поступки, словно слезы чистые.
И все старанья сто процентны без обмана.

Да может, я даю тебе не слишком много.
 Но отдаю тебе последнее и все, что есть.
Пусть не роскошного, на самого святого.
Поверь, чтоб ела ты икру, готов я хлеб не есть.

Нет ни чего важнее твоего спокойствия.
Нет ни чего дороже глаз твоих, и радостной улыбки.
Да кто то может подарить тебе бриллианты не смотря на стоимость.
А ради кольца лишь золотого, себя готов подвергнуть пытке.

Я ни чего не делаю бездумно и для понта.
Я совершаю промахи, но я поверь стараюсь.
Я ни когда тебя не брошу, и буду жит так долго,
Пока тебе я нужен, хотя и меньше чем в тебе нуждаюсь.


Рецензии