Навеяно музыкой

Пуля для моего Валентина…
Ну что же, здохни скотина,
Я пули приготовил специально для тебя.
Потом наверно стоит поискать и для себя.
Но ты, мой милый, Валентин
Остался тут совсем один.
Совсем ты оборзел кретин.
Поэтому сейчас помрёшь.
Как говориться – Сэ-Ля-Ви
\\И эта песня ну совсем не о любви


Рецензии