2005. 11. 13 Золотых слезинок воин

Встав не в самый ранний час
Золотых слезинок воин
Пью как за живых, за нас,
Ты устал и ты спокоен.

Взяв не самый чистый флаг
Я иду к ненужной сече.
Я не знаю, кто мой враг,
Кто убьет меня при встрече.

Взяв заржавленный мой меч,
Взяв кинжал рукой несмелой,
Я иду тебя беречь,
Скучно, глупо, неумело…

Поле боя – взгляд в меня,
Взгляд в мою слепую душу.
Ярким отблеском огня:
«Ничего я не разрушу!»

И твои глаза в упор,
Как удар ножом по венам.
И твои глаза – костер,
И твои глаза – измена.

Встав не в самый ранний час
Воин раненой ошибки,
Пью, как за живых, за нас…
А стакан от крови липкий.

Устаю держать в руке
Меч, тяжелый до испуга.
Я сжимаю в кулаке
Сердце замкнутого круга.
13.11.2005


Рецензии
Женечка... стих "как удар ножом по венам"... что-то резкое, четкое, но вырванное из души....
мне очень понравилось. молодчинка)))

...Твоя Тень...

Твоя Тень   02.10.2008 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен. Я рада, что тебе понравилось.

Литвиненко Евгения   18.10.2008 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.