Надежда Протасова. Погадаю на ромашке

http://www.stihi.ru/2005/06/27-40

"На ромашке я гадаю, грустно…
Ведь цветочек не изменит жизнь мою..
В душе моей – светло и …пусто…
Как в поле ветер…Я одна стою.

Сама от мыслей убегаю,
Ведь знаю все, но страшно сделать шаг.
Поэтому цветку и доверяю,
И лепестки летят…ромашка – МАГ.

Она вот-вот судьбу изменит,
На карту жизни выложено много.
Ну где вы? Жизни перемены?

Пожалуйста, не надо со мной строго.."
 (Н.Протасова)


Ветер в поле встал, стоит и баста.
Втала рядом, всё не одиноко.
Одиноко мне бывает часто,
Часто нету никого под боком.

Вон ромашка жёлтый глаз скосила,
Попрошу, вдруг что-нибудь изменит.
У неё магическая сила,
Только вот, как дорого оценит?

Я на карту выложила много,
Всё, что в этой жизни накопила...

Жду. Года идут. А что в итоге?
Что за хрень я у неё купила?


Рецензии