Я падала...

Я падала не раз...
              потом... вставала!
Поднявшись на ноги,
            я вновь... взлетала.
А тучи чёрные...
             в лицо... смеялись.
От солнца яркого,
             глаза... слипались.

Но, птицы белые...
                меня... подняли.
Полёт души моей...
                все... одобряли.
Во сне на радугу...
              любовь... присела.
Что в жизни сделала...
            сказать... не смела.

Но вдруг... сорвалась вниз...
               душа... несмелая.
И от паденья сильного...
        взлететь я... не успела.
А мысли горькие...
         подкрались... в душу...
Свой сердца стук теперь...
                я... не нарушу!


           /09.09.08Г./


Рецензии