Полюбить, а значит вспыхнуть

Полюбить, а значит вспыхнуть.
Ты ошибки мне прощай.
Натворить, а значит кинуть.
Я слеза, а ты терзай.

И сходить с ума от боли,
значит просто умереть.
Как с горы в весеннем поле
мне в огонь мирской лететь.

Ты не понял, я устала.
А от них укол...другой.
Я про жизнь совсем не знала.
Шлаб по жизни стороной.

И совсем не в том тут дело,
что такой я человек.
Просто душу кроет тело,
не найти ее во век.

Нет, найти в обломках сердце -
это даже не вопрос.
Просто сможешь ли согреться,
если вечер смех унес?


Рецензии