Останься

Хочу, чтоб ты страдал, не спал ночами.
Хочу, чтоб помнил всё, что было между нами.
Хочу, чтоб ни на миг не зыбывал меня.
Хочу, чтоб приходил и, голову склоня
Ты целовал бы так, чтоб мир терялся.
Хочу, чтоб не уехал, чтоб остался.


Рецензии