привет

       Жена возвращается домой после недельной командировки
По бизнесу из Стамбула.Вся из себя. И сходу в разнос.
-Какая вонь! Вонища! Прокурил всю квартиру! Я говорила тебе.
-Брось! Брось курить!Вредно! Вредно и воняет
Как воняет….!
       Муж.Слегка опохмеленный,лохматый.
-Мусь, да я курю на балконе или на кухне в форточку.
-Тебе не воняет. Уже принюхался. Своя вонь.
       Невозможно! Какой-то бомжатник! А это что! Бутылок, господи!
Пил гад, пил! И бабами пахнет. У меня нюх, сам знаешь, как у собаки,
Как у ищейки. Мне бы в полиции работать!Баб, баб водил в нашу
Квартиру! Ужас! Домой не хочется возвращаться!
-А что,Мусь, там у бусурманов останешься, что ли.Там, что лучше!
-Да, лучше.Там не воняет, как в этом бомжатнике!
       Я говорю тебе брось! Брось курить! Брось пить! Уйду, уйду от
       тебя!Ты понял!Брось!Брось пить,брось курить!
Молчит.
-Брось!Тебе говорю!Брось пить!Брось курить!
Молчит.Чешет репу.
-Чего молчиш!Брось!Брось курить!Брось пить!Брось!
Молчит.Чешет репу.
-Ну,что молчишь!Что ты молчишь!Я говорю-брось!
       Отвечай!Что репу чешешь!
-Думаю.
-Думает!Вы на него посмотрите!Думает!Оно думает!
В этом доме я думаю!Чем там думать!
Дала легкую оплеуху.
-Что ты думаешь!Здесь я думаю!А ты бросай!Бросай пить!Бросай
Курить!Бросай!Бомжатник!Бомжатник устроил!Как здесь можно
жить!Ужас!Не возможно!Дышать здесь невозможно!Брось!Отвечай!
-Думаю,Мусь,думаю.
-Что,что ты думаешь!Отвечай!
-Да вот,Мусь,думаю.-Пауза.
-Курю я 45лет.Выпиваю,ну сколько.Наверно,тоже 45.
С тобой живем 19 лет.Округлим-20.
Вот и думаю-45,45 и 20.Чего легче бросить!
       Финишь.
       


Рецензии