Жить у моря

Жить у самого теплого моря,
В бирюзовых купаться закатах,
Покрывать плечи бархатной солью
Горьких волн,белой пеной объятых...

Оставляя во сне обещанья,
Просыпаться с ленивым рассветом,
Облака разгоняя дыханьем
Голубого вихрастого ветра...

Днем развесить рыбацкие сети,
Проводив парус нежно рукою...
И опять, Его к ночи не встретив,
Ждать у моря, не зная покоя...


Рецензии
Бирюзовые закаты у моря --- это ново и правдоподобно.

Лесная-Иванова 4   23.03.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.