Ты упадешь

Смотри как падает на море тень.
Когда-нибудь и ты так упадешь.
Когда-нибудь в один прекрасный день,
и погибая, боль мою поймешь.

И стоя на коленях, от боли онемев,
ты будешь плакать и молить глазами.
Я пропою знакомой песенки препев,
а в ней слова пропитаны слезами.

Не знаю я когда случится чудо.
Не по часам считаю срок, а по годам.
Но слез твоих, поверь, ждать буду.
За боль твою я многое отдам.

       ГАВ


Рецензии