Ты немножечко, чуть-чуть не такая...

Возбуждение твоё непривычно,
Ты немножечко, чуть-чуть не такая,
По сравненью с нашей жизнью столичной,
Где и так тебе во всём потакаю.

Чуть капризней, что не свойственно, в общем,
Зелень глаз замысловато блуждает.
Про разлуку, на которую ропщем,
И не вспомнила, а так не бывает.

Я старательно тебе улыбаюсь,
Нежно глажу твои нервные руки.
Никому и никогда не признаюсь,
Что ревную к этой нашей разлуке.

К тем ночам, где ждёт тебя Медный всадник,
Неприятный, отвратительно склизкий.
Что, спасаясь от бессонниц и паник,
Пью стаканом неразбавленный виски.

Что ругаю притягательный Невский,
Вечно полный золотой молодёжи.
Что на окнах оборвал занавески,
А сейчас их стало делать дороже.

Что меня всё время что-то тревожит,
Не имея для тревог оснований,
Я люблю тебя до боли… Но всё же
Ты немножечко, чуть-чуть
не такая.


Рецензии
Пол, примите совет человека, прожившего жизнь, хватайте вашу зеленоглазую нимфу в охапку и никуда больше не отпускайте, а то она будет все больше и больше не такой, или что еще хуже такой, но уже не с Вами!
Волнующийся за Ваше счастье,
КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.10.2008 15:39     Заявить о нарушении
Кант Платонович, спасибо за совет!

Алексей Вронский   16.10.2008 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.