Страдание

Бусины наушников нанизала в уши,
Замершим дыханием задержала душу.
Льется тихо музыка, раны не леча,
Зубы в губы до крови - что бы не кричать.

Пламенем свечи воздух растревожен.
Ты прости, Сердечко, и прощай.
Я сжигаю прошлое. Все, даже хорошее,
Поздно возвращать.


Рецензии