Жила как птичка на свободе

Жила как птичка на свободе.
И счастлива была я вроде.
Но надо было позвонить,
чтоб счастье хрупкое разбить.

Теперь понять пытаюсь снова,
что вижу я в тебе такого.
Чем мучает меня разлука.
А горло сжато. Это мука.

Не знаю кем меня заменишь.
Я знаю, что словам не веришь.
Я знаю, что тропинки две.
Лежат не рядом - в стороне.

Одна моя, а та - твоя.
По ней к тебе спешу не я.
Идешь по жизни стороной.
А значит мне не быть с тобой.

А так хотелось бы тепла.
Хочу понять, что не одна.
Хочу понять, что понимаешь,
но ты не можешь, раз не знаешь.


Рецензии