Жещинам

Страшней чем женщина врага на свете нет
Ей изощренность сатанинская дана
Века на это проливают свет
Интрига вся на этом создана

Врагов себе я наживу немалосмс
Строками этими и карта моя бита
Но я ,прошу Вас, никогда не забывайте
О той старухе у разбитого корыта

И каблучками импортных сапог
Старайтесь не топтать мужские души
Ведь, все равно, из этих мужиков
Не в силах сделать Вам ягнят послушных

А если получился уж такой
Безвольный , слабый , пьяный и бесполый
Вас с ним уже не тянет на покой
Вы ищете чего-нибудь ТАКОГО!!!

И в поисках напрасных растеряв
Души своей последние крупицы
В растерянности руки разбросав
О жизнь вы бьетесь, словно пойманные птицы

Мне жалко Вас ведь я Вас так люблю,
Как любит солнце человек рожденный
И , может быть, не много вразумлю
Строками притчи выше приведенной

Она лилась из самой глубины
Души моей широкой и влюбленной
Эмансипации чадящие костры
Всегда я заливал водой холодной

Я Вас люблю , люблю , люблю , люблю!!!
И Вы любите старших ваших братьев,
Я этим никого не погублю,
И не помну красивых ваших платьев…
       
       
       


Рецензии