Никогда не повторить

Льдом обжигало тело
И тишина в ушах звенела,
А в темноте лишь очертания,
Нежнейшие, руки касанья.
 В дрож бросало вновь и вновь...
 И закипала в венах кровь...
 С губ слетали, как на ветер
 Слова и тихие ответы.
Как-будто нету ничего,
Весь город опустел,
Мы вдвоем,нам все равно,
Что утром ждет рассвет.
 Что все пройдет,как-будто сон,
 Что ночь так коротка...
Лиж 2 часа нам быть вдвоем,
Разлука - на века,
 Что не увидемся мы вновь...
       Но знаем ты и я,
       Что этот вечер не забыть
       Не повторить нам
       НИКОГДА...


Рецензии
Лиж 2 часа нам быть вдвоем,

может, всё-таки ЛИШЬ?

Злая Тётька   09.09.2008 13:07     Заявить о нарушении