В разлуке с Солнцем не вращается Земля

Я только что о жизни стих писала,
Но много написать я не смогла.
Мне говорят, как жить, а я устала.
И сердце потухает, а в нем одна зола.

Я так хочу держать тебя за руку.
Нежней ее не существует для меня.
Для счастья мне осталось пережить разлуку,
Но сердце пережить не сможет дня.

Тебя люблю сильнее моря, а ведь в него я с детства влюблена.
Не знала я до встречи нашей горя.
Любовью к чужаку была я сломлена.

Ты не поверишь, но засыпаю я с тобою.
В мечтах целуешь перед сном меня.
Я каждый день реальность путаю с мечтою.
В разлуке с Солнцем не вращается Земля.


Рецензии