Разбивает сердце риф

Разбивает сердце риф.
Осколки падают в ладони.
Как будто встреча наша миф.
За счастьем я опять в погоне.

Заснуть опять я не могу.
Печаль мешает сны увидеть.
Тебя люблю, поверь, не лгу.
Надеждой сердце не обидеть.

Зачем вообще ты появился?
Зачем влюбилась я в тебя?
Зачем сказал, что ты влюбился?
Ведь до тебя цвели поля.

Ведь без тебя могла смеяться.
И радовал меня рассвет.
И я могла в мечтах купаться.
Но без тебя теперь их нет.

И если любишь, как сказал,
Исполни то, что обещал.
Меня ты как цветок сорвал,
Теперь следи, чтоб не завял.


Рецензии