День и ночь

Ночь сменяет день.
А дом бросает тень.
И глупо так не знать,
что жаль навек терять.

День сменяет ночь.
Беги от сюда прочь.
Ведь глупо если знаешь,
Когда все потеряешь.

Утро будет день.
Вставать с постели лень.
Но глупо так лежать.
Ночами надо спать.

День встречает ночь.
Беги от сюда прочь.
Беги туда, где руки.
Пришел конец разлуки.


Рецензии