Конечно

Конечно злость - это трудная штука.
Конечно ревность - это порок.
Конечно черная полоса - это мука.
Конечно, на это отпущен свой срок.

Придется пройти сквозь холодные фразы
и бросить лишь взгляд на пожарище чувств.
Конечно, придется, но только не сразу.
И снова мой взгляд окажется пуст.

Конечно, время раны залечит.
Как море смоет грязный твой след.
И это конечно никто не заметит.
Потом я решу, что все это бред.


Рецензии