Колыбельная

Подобно матери, прижала бы к груди,
И утешала б, отходящего ко сну...
Нас жизнь заставила по этому пути...
Но я проблемы погружу во мглу

Я буду обнимать тебя всю ночь,
Со мною можешь быть спокоен, отдохни...
Пускай уйдут тревоги, страхи прочь
И буду я шептать лишь о любви...

Подобно матери, прижала бы к груди
И вечность провела бы так. Ты знай:
Мы лишь в начале самом этого пути...
Меня ты обними и засыпай...

6 ноября 2007


Рецензии