Давай отбросим страх и предрассудки

Давай отбросим
страх и предрассудки –
В такую ночь освещена дорога в рай.
Я год покоя
за блаженства сутки
Отдам не глядя! Наша жизнь – игра!

С моих ресниц
сорвется сожаленье
О том, что вечность даже нам не по зубам…
Но что мне вечность
без твоих коленей? -
Пусть час любви пожалует судьба!

Я отдаюсь
мгновенью добровольно –
Я не умею сберегать тепло души.
Но этот миг
пожара чувств достоин -
Пусть полыхает! Грейся же, спеши!

8.09.08


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.