Попытка N

Не упомнить сколько их было...
Интересно ль считать? - Не очень...
И ничто в нас еще не остыло,
Но грозится новая осень...

Осень наших с тобой отношений
Не зовет и не манит, не просит.
Только нас погружает смиренных
В плоскость, где параллельными стали оси...

Я противиться смысла не вижу,
Пусть все прошлое память уносит...
Не любовники мы, и в Париже
Ни о чем нас прохожий не спросит.

Ты задашься ль вопросом?! Не знаю...
Мне же праздники горечь приносят...
Потому я себя убеждаю,
Чтоб закончилось все цифрой... восемь?!

05/09/08 - 08/09/08


Рецензии