Как непременное условье

Из тёплой искренности строк,
из пережитых впечатлений,
из потаённых восхищений
я состою – спасибо, Бог!
Из чувств, что в памяти живут
и бесконечно в сердце длятся,
и волей разума хранятся,
и амулетами не лгут.

Из нежной пламенности рук –
для выражения признанья
или прощенья и прощанья –
души изысканных подруг.
Из кожи – ласкою дышать
и трепетать в движенье ветра.
Из глаз, что в толще километра
твой взгляд сумеют угадать.

Наверно, также состою
из обязательных капризов
и неожиданных сюрпризов,
чарующих в земном раю.
И ожидание живёт
как непременное условье
меня, и здесь, у изголовья,
волшебное к себе зовёт…

31 августа 2008


Рецензии
Невероятно красиво о таком глубоком смысле!👏🏻✨

Яна Персиянцева   08.02.2023 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яна!

Наташа Корецкая   08.02.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.