Ты спишь

Ты спишь? А я тебе пишу…
Вдыхаю жизнь в немые строки.
Но истекли, я знаю точно,
Давно отпущенные сроки.

Ты спишь? А я тебя целую.
Дышу в висок и жду рассвета.
Но это сон… А я химера,
Слезинка умершего лета.

Ты спишь? А я считаю лУны.
Когда кто умер… Кто родился.
Вдыхаю жизнь в немые строки.
 А ты давно…давно не снился.


Рецензии