Путь ко мне отыщи

Как же так, почему?
Я опять не пойму.
Ты ушел, не сказав мне ни слова.
Как мне трудно понять,
Сколько мне ещё ждать?
Я ищу тебя, снова и снова.
Вот и осень уже
Золотит листьев цвет
И звенит по утрам тишина.
Где – то там в далеке
Потеряла твой след.
Я теперь в целом мире одна.
Стынет словно в мороз,
Моё сердце от слёз.
Без тебя мне его не согреть.
Вновь на звёзды смотрю
И дыханье ловлю,
Как ты смог от любви улететь?
Словно пламя в ночи,
Словно солнца лучи,
Так дарила любовь мне свой свет.
Ты в кромешной ночи,
Путь ко мне отыщи.
Пусть пройдёт даже тысячу лет.
Где - то там,за чертой,
Снова встречусь с тобой.
Свет любви нас с тобою ведёт.



9.09.2008г.


Рецензии
Здравствуйте. Стихо очень понравилось...

К тебе я иду только путь освети,
Чтоб быстрей отыскать мне дорогу.
Любовь, и надежду сумею найти,
Ведь для счастья нам нужно немного...

С теплом,

Николай Брага   10.09.2008 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Коля за прекрасный экспромт!А у меня времени сейчас так мало,что некогда и почитать стихи,с теплом и улыбкой,Свет.

Лана Светлова   11.09.2008 13:45   Заявить о нарушении