О Тебе, Любимая...

Твои глаза, как небосвод,
Твоя улыбка ярче света
Твой поцелуй – воды глоток,
В жару бушующего лета.

Твой волос, будто сладкий шелк,
А кожа, словно мягкий бархат.
Твой запах так похож на мед.
Иль первоцвет в начале марта.

Твоя звезда, как маячок
Меня зовет к себе и тянет
И я лечу как мотылек,
На этот свет, что меня манит.

И пусть не раз собью я ноги,
Но все ж назад не поверну.
Я отыщу к тебе дороги.
Ведь я люблю тебя одну.


Рецензии
Красиво, стремительно! Так пусть так и будет: лети, беги, старайся, любви и счастья добивайся!!!!
С теплом, Евгения!!!

Евгения Скрипкина   09.09.2008 12:31     Заявить о нарушении