Отпуск часть 4

Я слышу голоса.Ночным кошмаром,
       до зубов, вооружась,
Подруга жизнь нашу решила изменить.
-С той комнаты у вас съезжают?
-Должны Вы нас туда переселить.

-Здесь комната и больше, и светлей,
-Две полноценные почти кровати
-С подругой нам здесь будет весей
-И далеко от тараканов, гляньте!

-Зачем «питомцев» так своих плодить?
-Не можете найти Вы яду?
-Не лучше ль, все же поморить?
-Бесчисленную здесь живущую плиаду.

Хозяйка, словно меж ушей все пропускала,
И много раз одно лишь повторяла:
-"Да хорошо то, хорошо то как!"
Руками разводя, как Кашпировский
       иль Алан Чумак.

Не удалось все ж быт наш изменить,
«Зомбированные», к морю синему пошли,
У пирса в колыханье вод,
Свой ненаглядный теплоход нашли.

Приветливо он ржавым боком нам сверкнул
На палубах, возня и шум, входящих
Матрос помост от теплохода оттолкнул
Сегодня будет отпуск настоящий!


Рецензии