Твоё имя положу на язык

Твоё имя положу на язык,
Было сладко, а теперь горечь
Расплывается в безмолвной ночи;
Словно яд, моё мертвит нёбо.
Воду пью да пью - холодна,
И как будто боль моя стынет.
Чашка вдребезги (в конце - так),
А на дне опять твоё имя.

09/09/08


Рецензии